Попытки

Много попыток, одна неудача,
Стоны от пыток, кривая подача,
Боли внутри, иссохшее тело,
Глубже смотри, в этом всё дело.

Мощный поток, разрывая сознание,
Нужен приток, травит страдание,
Встал на колени, вскинуты руки,
Ужас мгновений, не выдержу муки.

Слёзы выходят, крик раздаётся,
Мысли уводят, сердце порвётся
Словно сосуд, наполненный страхом,
Вновь предадут, выпито махом.

 


Рецензии