О Богине

Богине навека быть отданной , качаться в Ее руках ,
Видеть Ее обнаженной и красоту Ее голоса превозмочь .
Запутываться в Ее волосах ,
в которые заплела звезды та ночь .
Смотреть в глаза и видеть в них отражение луны ,
А иногда - солнца .
Любить Ее с радостью , без вины ,
И слушать как радость в Ее груди бьется .
Видеть Ее поток по вселенным ,
По галактикам . В Амстердам
Она порой врывается и неслышно
Ведет там шаг за шагом магнитную амплитуду .
Смущает в своих спальнях дам ,
Которых одарил Всевышний
Не руками , а исцеление чудом .
Меняет плюс на минус
и молитву вкладывает в уста .
А фиалки расставляет по подоконникам
И на обочины у тротуара.
Жизнь - Ее любовный вкус ,
А их больше , чем счёт после ста .
Расфасует Свою Красоту по тонким и пыльным томикам ,
Чтобы сохранить Свой вкус и клеточную фактуру .

Я благодарна Ей .

И среди своих неумелых странствий
Я прошу напомнить , что ведет меня Ее мечта .


Рецензии