Поночуй сегодня со мною

Поночуй сегодня со мною,
На двоих постель раздели.
Я усну за твоею спиною,
Ты на меня не смотри.

Не смотри, как во сне улыбаюсь,
От того, что снишься мне ты.
Не смотри, как в душе разбиваюсь
От несбывшейся нашей мечты.

Поночуй сегодня со мною,
Накрой одеялом своим.
Я за твоею спиною
Стану ангелом твоим.

Сберегу тебя от печали,
В дождь укрою своим крылом.
Друг по другу мы так скучали,
Но давно не были вдвоём.

Поночуй сегодня со мною,
Даже если в последний раз.
Я усну за твоею спиною,
Даже если нет уже «нас».

09.09.17


Рецензии