Скажи, что вернёшься

***
Скажи, что вернёшься,
А сейчас — на работу.
Придёшь, улыбнёшься,
Обнимешь заботой.

Скажи, что ты любишь,
Что твоя я и точка.
Завтра снова разбудишь
Поцелуем в щечку.

Скажи, что мы вместе
На долгие годы.
Что тебе интересно
Со мной читать про погоду.

Что нужны мы друг другу,
Что не бросишь меня.
Да, со мной очень трудно,
Так же как без меня...

Скажи, что вернёшься...
Скажи, что ты любишь.
Придёшь, улыбнёшься,
Поцелуем разбудишь...
09.09.17


Рецензии