А помнишь?

А помнишь как с тобою мы мечтали?
А помнишь как хотели долго жить?
И что-то мы плохое забывали,
Не верили, что можно разлюбить.

А помнишь первый раз и первый вечер?
А помнишь как коснулся в первый раз?
И как ты свою голову на плечи
Мне положила в этот поздний час?

А помнишь как клялись, что будем верить?
А помнишь как любили без ума?
Как часто по ночам стучал я в двери,
Ты открывала их всегда сама?

А помнишь как с тобою мы любили?
А помнишь звёзды падали с небес?
Свой новый мир мы строили и жили,
Со счастьем жили мы порой и без.

А помнишь ночи, звёзды и мгновенья?
А помнишь дождь и танцы под дождём?
Мои с тобою помнишь откровенья
И обещанья, что мы не уйдём?

А помнишь как любить мы обещали?
А помнишь как родить хотела дочь?
Как много раз друг друга мы прощали
И наблюдали как прекрасна ночь?

А помнишь как мы верили и знали?
А помнишь как шептали по ночам?
И как с тобой мы вглядывались в дали,
Не придавая дела мелочам?

А помнишь как тогда всё это было?
А помнишь ли, что было много раз?
А помнишь ли? Как жаль, что ты забыла....
Как жаль, что ты не помнишь больше нас...



               07 ноября 2016 год


             


Рецензии