Ночью тёмной

Не весёлые бродят мысли,
Ночью тёмной в моей голове.
Может погулять,они вышли,
А может, приснились мне.

Я соберу их в бельевую корзину,
Или выкину, как мусор в ведро.
Встречу соседскую девочку Зину,
А после обеда, почитаю Дидро.

И отдохнув, после ночи бессоной,
Я с милой своей, схожу в кино.
И будет любовь, как речка бездонной,
И буду я счастлив, месяц всего.
 
2. 08. 2017г.


Рецензии