Мой мир

Странные мысли, как голуби сизые
что-то на крыше клюют,
я тебя выстою, я тебя вызову
в наш драгоценный уют.

Ветви гераней нам сплящут под окнами
ситцевый танец любви,
есть только мы за зеркальными стёклами,
есть только губы твои.

Есть только день, как большая Вселенная,
есть интуиция, дрожь,
есть только небо - большое и пенное,
есть только ласковый дождь.

Видишь,  сиянье встаёт над карнизами,
ангелы песни поют,
я тебя выстою, я тебя вызову
в наш драгоценный уют!


Рецензии
Очень понравилось, строчки льются как ручеёк, не спотыкаясь приятно плыть, спасибо Инна!

Людмила Сильдам   11.09.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Инна Костяковская   12.09.2017 03:27   Заявить о нарушении