Подайте на Мир!

Подайте на Мир! Не прошу я великую цену.
Подайте на Мир! - это Родина просит у вас.
Нищая Мать стоит на обломках Вселенной.
Услышьте, прозрейте, в ее вопрошающий глас.

Не ждите что кто-то войну остановит и горе.
Не лгите себе, что добро победит в царстве сна.
Подайте на Мир! Научитесь делиться любовью.
Подайте на Мир. Да боится Глагола война!

Уважаемые поэты Стихи.ру, долго расписывать обращение не буду, но кому не трудно, поделитесь баллами на анонс стихотворения "Полк Миротворцев".

Дело на планете идет к войне. Правде Божией промедлять нельзя. Она для народа Божия, как конёк-горбунок. Не успеем, значит земля зальется невинной кровью.
Царство лёжа на боку, проснись!

рубрика: Божий Божьему помоги


Рецензии