Любовь и Герой

Рассказать тебе,что чувствует Любовь,
Когда ее в два ночи избивают,
Ей губы разбивают просто в кровь,
А в глаза смотреть ей избегают.

Рассказать тебе,что чувствует Герой,
Когда его поступкам нет в этом мире места.
В ответ на его речи дикий вой,
И никуда от этого не деться.

И бедная Любовь рыдает в том углу,
Где ее губители умирать оставили,
Лежит она,одна, на кровавом полу,
Они ее не насмерть увы ранили.

Вот только тот Герой на помощь не спешит,
Не знает он,что где-то его ждут,
В постели мирно он ночью этой спит,
И не слышит как его на помощь зовут.

Любовь встает и пробует идти,
Два ребра сломаны,но ноги еще целы,
И если упадет,то может поползти,
Надеясь, что у купидона скоро кончатся стрелы,

Вот так Любовь не может умереть,
Герой забыл что значит его дело.
Как ловко избегают они смерть,
И бегать им пока не надоело.


Рецензии