Вот такой вот протест

Я эту боль всё держал и не отпускал.
И по ковру из разорванных по кускам
Моих надежд и иллюзий, чей сладок плен,
Я уходил, но только не на совсем.

А я снова врал самому себе,
Что придёт весна, что придёт рассвет,
Что когда-нибудь положенье Солнца
Повлияет так, что любовь вернётся.

Я всё ждал, из окна провожая годы...
Ты уже другая, я не знаю кто ты.
Я сижу и жду, мне не надоест!
Вот такой вот странный слепой протест.


Рецензии