Ты уходил

Ты уходил, а дождь шел по пятам,
И, как щенок, лизал твои ладони,
А я пустила дождь на подоконник,
Отдав на растерзание слезам.

Я не звала, молилась всей душой,
Распяв ее на перекрестке судеб,
И верила, что солнце в жизни будет,
Лишь был бы ты счастливый и живой.

Дождь нежным был, слизнув всю горечь слез,
С души смывал прогорклые надежды,
Любовь святая даже без одежды,
А дождь пройдет, дождь просто не всерьез.


Рецензии