Подлунному бедламу

Подлунному бедламу, луч Ярилы, тон

космического хаоса вменяет :

Она над всем царить активно хочет. Oн,

на поводу, пассивно исполняет.

Под мантию не лезь без постижения ядра.

Невежество — рассадник звёздных маний.

Обжор вершков без корешков, до смертного одра,

за счёт свой, выживают в Kосмос дальний.

На ход Земли и спутника влиять достоин тот,

кто планы, на Потоп вперёд, составил :

Быль подчинить — труднее, чем калякнуть анекдот.

Бывают исключеня из правил.


Рецензии