Сижу в лучах луны

Сижу в лучах луны,
В халате грею тело.
И если б ты хотела,
То грел б тебе б я чай
Трагедий нет, и драм
Ты мной переболела,
И песни все отпела,
Иди, стихи листай...
Я ж в снах цветных останусь...


Рецензии