Победа Августа

Пылает август красками рассвета.
В лесу земли тревожная пора.
Как свечи, воины погибшие вчера
Взывают к Богу о живых,но мертвых.

Идет война. Она идет война.
Играет смерть мелодию раздора.
И жизнь людей давно обречена,
Одним простым кремлевским коридором.

Но отчего тогда зарит рассвет?
В потухшем небе отчего светает?
Услышан полк погибших. Им в ответ
Победа Мать над лесом воскресает.

Она несет в себе другой огонь,
Чтоб в очаге домашнем стало жарко.
Чтоб не война царила,а покой,
Чтоб Русь воскресла из ее остатка.

Победа Августа, ты не забудь ее,
Ходящий ныне средь лесов дремучих.
И песни те,что Мать поет в бою,
Прими как гусли с Ней одно поющих.

Рубрика духовная


Рецензии