Кавказская свадьба

Кипят котлы с шести утра,
Народу полон дом.
Играют свадьбу на Ура,
Двор ходит ходуном.

И ломятся столы от яств
И музыка слышна.
Дороже дружбы нет богатств,
Добром щедра душа.

Танцуют здесь и стар и млад
И возгласы на "Бис"!
А молодых счастливый взгляд
Летит куда-то ввысь.

А аксакалов седина
Годам ведёт отсчёт.
Но не подвластен вам года
Седых бровей полёт.

Их речи древние как мир,
Достойны и мудры.
И каждый старец  наш кумир,
Ах, как вы нам нужны!

Горянок милых стройный стан,
Их краше в мире нет!
А тамада,то здесь,то там,
Блюдёт веков завет.

Пусть счастье здесь живёт всегда,
И детский слышен смех.
Пусть щедрость льётся как вода,
Хватило чтоб на всех!


Рецензии
Где свадьба, там веселье.
Зурна играет в чудном свете.
Её мелодия, журчанье ручейка.
Она несёт нам счастье на века.

Валентин Загурский   21.09.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.Мне очень приятно Ваше внимание к "Кав.свадьбе".

Зарета Ахильгова   23.09.2017 00:30   Заявить о нарушении