Между двух миров

Взошла луна, зажглись костры
И тени пляшут у воды
А мы одни и не одни
И не живы и не мертвы

Мы между небом и землёй
Мы между телом и душой
Мы на границе двух миров
Мы между проклятых врагов

Моя дорога в никуда
Твоя дорога сквозь леса
Я не хочу на небеса
Хочу с тобою, в чудеса.


Рецензии