О любви не говорят...

Раздавлю виноградинку, прысну в лицо.
Виноградной водой, пожелавши умыться.
Мы с тобой опьянели когда-то вдвоем.
Когда ты, так банально, решил пожениться.
Винограда бокал -солнца луч из-за туч,
Но вся сладость его не от солнца.
У земли сахар свой одолжил виноград.
Благодарной земли многоликого Монцa.
Как у  всех начиналось у нас с полусладким и сладким вином.
А сейчас - чаще мягкое полусохое искрится.
Я не буду писать в этих строчках всего.
Всё, что связано с нами, пусть лучше приснится.





 

 

 


Рецензии
Благодарю, Лена!
Всего Доброго!

Данвламир   16.09.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.