Забыть нельзя

Забыть нельзя того, кто дорог,
Кто очень много значит и тобой любим,
Кто не стыдится лишних разговоров,
А ты всё время мысленно лишь с ним.
Он симпатичный мальчик, может даже слишком,
Тебя он защищает от других ребят,
И вы бежите с сумками под мышкой
На встречу счастью в свой любимый детский сад.


Рецензии