На небесах

Случилось так, что белокрылой птицей,
покинув Землю, в небеса попал.
Отныне жить мне здесь, смотреть зарницы,
рассветом восторгаться, что настал.

Вокруг сады цветут – куда не глянешь,
и аромат цветов – чудесней нет!
И птиц таких – нет на Земле, ты знаешь?
И родники с водой от всяких бед.

Вокруг красоты, словно Зорьки ясны! –
и воздух чист в просторе голубом.
Под пенье звёзд – здесь спится так прекрасно! –
А солнце – в ореоле золотом...

Здесь для души покой! Здесь – жил бы вечно! –
Но так хотелось быть с тобой вдвоём!
Всё есть! – но нет моей любви сердечной:            
Я поцелуи шлю тебе дождём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.