Вопросы сентября

За окном стучит осенний дождь.
Капли брякают ритмично по карнизу.
Вот перебираю дома бар.
Ты после работы спишь в своей квартире.

Если я спрошу, то ты поймёшь,
В переносе мне поставишь визу.
Мы пойдем купаться в Аквапарк?
Может постреляем даже в тире?


Рецензии