Лепестки розы

1
Мне хочется тебя по-своему любить
Чтоб нашим отношениям не навредить
Видишь, я перед тобой нагой торчу
В руках уже держу зажжённую свечу
2
Чтобы нам во тьме не разминуться
Тебе надо спиной ко мне повернуться
Вот стоит наша двуспальная кровать
На ней мне будешь любовь отдавать
3
Нам постельных сцен уже не миновать
Не будем без любви в ночи страдать
Вновь хочу, как в юности, влюбиться
И с разрешения в воронку углубиться
4
Люблю твою коленно-локтевую позу
Подари мне для любви манящую розу
Буду лепестки её нежно разглаживать
Контакт с тобой любовный налаживать
5
Без внимания цветок твой не оставлю
В глубокую тычинку пестик вставлю
Хочу капли нектара с неё слизывать
Как бабочку на спицу свою нанизывать


Рецензии