Молча слушаю тебя...

                Посвящается моей драгоценной Танечке!

"Ты дебил, а я прекрасна!
Зазубри как "Отче Наш"!
По исходным данным ясно?
Думать брось иначе аж!
Как сказала - так и будет!
Двух вариантов не дано....
Пофиг мне что скажут люди!
Я - принцесса, ты - говно!
Грязный свой психоанализ
Брось в истерики совать!
Лишь об палец стукну палец, -
Таких "фрейдов" будет рать!
Истерю я, знаю, часто -
Мне эмоций нужен всплеск!
А в награду моя ласка,
И чуть-чуть бомонда блеск!
Напряжение монолога
На душе рождают боль?
Вытри слёзки, недотрога! -
То "ругательная роль".
Я ж актриса - как иначе,
Мне сыскать успеха луч?
А попавши под раздачу,
Не ходи чернее туч...
Я ж отходчива - забуду!
Да бывает, порю чушь...
Это я-то что ль "Иуда"? -
Всего пара крови луж....
Мне ходить по ресторанам,
Знаешь ли, не комильфо!
Лучше там, чем диване
Утвержусь на роль в кино!
Ты там как? С тетрадью дружишь...
Где кино твоё? Лишь клип?..
Тот же, или новый? Ну же!
И чего же ты залип?
Да, я знаю, ты талантлив!
(Но бездарности давно,
Подлизав и подшакалив,
Бабки пилят на кино!)
Про Серебрякова слышал?
Ладно б мысли был гигант!
Всё же баксов лям примышил...
Вот коммерческий талант!
На него ровняться надо!
Вот тебе и ориентир!
С лямом я была бы рада. -
Бабки открывают мир!
Буду человека делать,
Из тебя, восьмушка-друг!
Будут снова по колено
Слюни зависти подруг!..
Я ж почти в тебя влюбилась...
Чем меня ты подкупил?
Ладно! Главное вдолбила,
Я - прекрасна! ты - дебил!"...   


Рецензии
Жестко... Терпения Вам и еще раз терпения)))

Надежда Грандина   10.08.2018 11:56     Заявить о нарушении
Мы расстались...

Сё Ма   10.08.2018 13:19   Заявить о нарушении
Все происходит к лучшему)

Надежда Грандина   10.08.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.