Жестокая осень

                Посвящается Таньке.

Ты бываешь жестока, как осень,
Что подкралась к слепому в парке.
По инерции, или запарке -
Если больно, - то больно очень...
После выдумаешь причину,
Оправдать себя, - я же глупый!
Мне лишь воздух трясти по-чину,
Или воду толочь в ступе...
У тебя ж предо мной преимущество.
Как измерить тебя? С чем сравнивать?
Я как раненый зверь, загнанный,
Окруженный твоим имуществом...
Браконьера силки шею жмут!
Твои джунгли - твои правила!
Перекрыл кислорода доступ жгут....
А теперь скажи - это ль правильно?


Рецензии
Спасибо Вам, Сё ма.
Интересный и живой монолог.

Тёплого дня!

Елена Трунина Ефимычева   13.09.2017 11:12     Заявить о нарушении
и вам!

Сё Ма   11.12.2017 18:43   Заявить о нарушении