В поисках шедевра

От одной строки к другой
Взор прилежный пробегает -
Осень в рифмах утопает
И в печали золотой!

Кажется,через мгновение
Озарение придёт,
И шедевр взгляд найдёт
Сквозь простое восхищение!

Мельтешат в глазах страницы,
Дело близится к утру -
Слёзы сладкие сотру,
Выпавшие на ресницы!


Рецензии