Итог

Год прошёл, но что же изменилось?
Время снова мчится в никуда.
Кто-то может быть попал в немилость,
У кого то может быть года

На мгновенье вдруг остановились
И мы смотрим сверху на себя,
Вспоминая-честно ли мы бились
В каждой битве?Честно ли любя

Мы прощали боли и страданья
Всех кто рядом, всех кто с нами был?
Забывая часто оправданья,
Не жалея часто своих сил.

Что же ждёт за временем и снами?
Мы увидим только лишь потом
И узнаем это только сами-
Обо всём - и нужном и пустом...


          23 августа 2010 год


Рецензии