2000-957. Я не стану стирать твои строчки...

Я не стану стирать твои злобные строчки,
И не стану ругать за стихи мои, те что убрали -
Жизнь твою я не стану стирать по кусочку,
Чтоб меня в том, что из жизни ушла, обвиняли.

Вот ты в Бога так *веришь*, что даже *завидно* -
Он тебя защищает твоими друзьями порой,
Но деянья твои - я надеюсь, что всё ему видно -
Он тебя не берёт пока - ему тоже ведь нужен покой.

Я не стану стирать твои злобные строчки -
Жду, когда всё ж иссякнет запас ядовитый,
Я не стану стирать твою жизнь по кусочку -
Ты свой яд выливай - я прощаю, я не сердитый.

Пётр Кантарович.


Рецензии