Похоже... Есть у меня ещё шанс...

Сегодня пятница... Вечер прекрасный...
Я оказался... На другом краю света...
В этом месте... Я гость уже частый...
Тебя вновь встретить... Не плохая примета...

Сегодня пятница...  Музыка... Транс...
Я  улыбнулся... Ты взглянула...
Похоже... Есть у меня ещё шанс...
Тебя пригласил... И ты вздохнула...

Сегодня пятница... Погода изменчива...
Меж нами безмолвие... Но ночь говорила...
Ты стала со мной... Намного доверчива...
Судьба ситуацию... Сама изменила...

Ты в нашем танце... Со мною нежишься...
Я изгибы твои ощущаю...
Ты сегодня... От меня не отвертишься...
На чашечку кофе... Тебя приглашаю...

Ты будешь первой... Светящей звёздочкой...
Ты будешь пламенем... Горящей свечи...
Ты будешь ветром... Занеженной розочкой...
Ты от сердца моего... Нашла ключи...
Ты будешь цветом... Зари на рассвете....
Ты будешь радугой... После дождя...
Ты будешь нектаром... В чингилевом цвете...
Ты просто нежность... Вдохновенье... Мечта...
09.09.2017


 


Рецензии