вдвоем осенний лист

окно с букетами цветов
в твоих руках, что хочешь ты...
найти меня? я не готов
там валятся ее мечты!...

чего же мало там тебе?
там мир без нас, там все твое...
ты прикасаешся к реке
ты сталь и тело не свое...

я в тьме иду но сердцем чист...
тут только ночь под фонарем...
и под окном осенний лист,
напомнит мне что мы вдвоем...


Рецензии