Перемены

Любовь-всегда загадка,
И в ней так много горя,
Над школьною тетрадкой
Пацан рыдал от боли.

Любовь-всегда без меры,
И в ней так много яда,
Все юные ромео
Стоят у двери ада.

Любовь-всегда измена,
Холодный ветер с моря,
Но будут перемены
Нечаянные вскоре..


Рецензии