Я в глазах твоих утону...

Я в глазах твоих утону
Забывая про бег мгновений,
Я губами к тебе прильну,
Как к трубе музыкант на сцене,

Я молиться тебе начну
Преклонив пред тобой колени,
Буду жить у любви в плену
Как безумец, а может гений,

Боль, звенящую, как струну,
Утолю, подарив забвенье,
Я надежду тебе верну
И спасу тебя от сомнений,

Я отдам тебе глубину
И бескрайний простор Вселенной,
Я достану с небес Луну
Для тебя, необыкновенной,

За улыбку твою шагну
Гладиатором на арену
И отдать за тебя рискну
Кровь, кипящую в жарких венах,

Я тебе подарю весну
Даже в пасмурный день осенний,
Просто я, лишь тебя одну,
Так люблю, что мне нет спасенья...   


Рецензии