09. 09

Игорю В.

Как не верить в приметы?
Это ж, не совпадение…
Мне на днях подарили
Букетик цветов…

Стала в вазу их ставить,
В глазах помутнение, -
Ветки две оказалось,
Итог же, таков:

Друг в больнице лежал,
Сердце, вдруг, прихватило…
Он от смерти бежал.
Только сил, не хватило…

Как же так? Ведь вчера
Мы смеялись с тобою.
А сегодня в слезах…
Утопаем мы в горе…

Не смогу описать,
Как тебя не хватает.
Хочу криком кричать!
Но душа замолкает.

На глазах пелена...
Руки свешены плетью…
Ты сегодня ушел…
Повстречался со смертью.


Рецензии