Я не могу, я не с тобой

Дай мне тему,
Дай подумать.
Покурить...
Как можно столько биться снова,
Как можно ярко жить?

Как можно улыбаться, плача снова?
Как можно злиться, но любить?
Как можно...? Ты на все готова?
А мне так сложно... просто жить.

Я не могу любить и злиться,
Я не могу в обиде пошутить.
Я не могу так много биться.
Я не могу... так трудно жить...

Я не пойму тебя, не рядом, ни минуты.
Пусть даже в паре метров от тебя.
Ты так свободна, я накинул путы.
Любовь... Так ты со мной? Я без тебя...


Рецензии