Звезды взрывать осколками...

Звезды взрывать осколками на прожекторы
И разбросать, где фонари не светят.

Вечером поздним, в пальто укутавшись,
Хожу. В зубах светя сигаретой.

По листьям уставшим и желтым осень
Уходит из города ночью украдкой.

Пеплом и вздохами призрачных кленов.
Растаявшей шоколадкой.

#МаринаБашурова #зима2017 #стихи2017

Фото из инета. СПб.


Рецензии