Осколок солнца

       Осколок Солнца уведет
          нас в Бесконечность,
       Где Серенада
       Вознесет Любовь.

       Мне обещал ты
       Быть со мною рядом,
       А сам умчался
       За призрачной мечтой.

       Она прекрасна - новая
               замена,
       Она чарует ложной
               красотой.

      Осколок Солнца удержу
            в ладони.
      Когда-нибудь
      Мы встретимся с тобой!

      Но я не та наивная
              девчонка
      И серенады больше
          не поют.

      Осколок Солнца канет
           в Неизбежность.
      Надежда загорится
      Утренней Звездой!


Рецензии