Без тебя

1 куплет-

У дороги два пути.
Злая ночь,окутав сны,
На глазах моих тоска
И сердце плачет.

Мне-б свободы! Но,глоток.
Я-бы всё исправить смог !
Только время,заберет
И спрячет.

припев-

Без тебя мне весна,
Ну совсем не весна.
Холода на душе
Без тебя.Без тебя !

Ну приди-же ко мне.
Умолять я тебя не стану.
Мне-бы только в глаза
Посмотреть-бы твои.

Да в руке подержать
Тот кусочек любви,
Умоляю,вернись!
И тогда от тебя отстану.

2 куплет-

У дороги два пути,
Где тебя по ней найти?
Птицей гордой улетела,
Не поймаешь!

Я,пока тебя искал,
Знаешь,многое узнал,
Что ты просто так
С душой моей играла.

Но все-же,
Я не могу без тебя.

припев-

Без тебя мне весна,
Ну совсем не весна.
Холода на душе
Без тебя.Без тебя !

Ну приди-же ко мне.
Умолять я тебя не стану.
Мне-бы только в глаза
Посмотреть-бы твои.

Да в руке подержать
Тот кусочек любви,
Умоляю,вернись!
И тогда от тебя отстану.


Рецензии