обещаю

я буду скучать .обещаю
проснусь на заре и застыну
с любовью глаза вспоминая
смотрящие в мою спину

я буду хранить тебе верность
до старости ,хочешь?скажи
но только ты дай мне уверенность,
что будешь хранить её ты!


Рецензии