Ночь любви

Почему ты в прошлый раз забраковала мои картинки на стихах?
Неужели тебе не нравится оральный секс? А когда у тебя месячные, как ты удовлетворяешь мужа? Неужели ты не брала в рот головку его детородного органа и не слюнявила до извержения фонтана спермы, глотая её и размазывая по своему лицу и сиськам? Какое это блаженство прочувствовать момент любви.
Милейшая Маша, я сперму для тебя сберёг, хоть трудно было воздержаться. Я так хотел тебя тогда, но в желаньи решил не облажаться. Готов уж был извергнуть семя, но подумал, что не время. Решил тебя в ночи дождаться, чтоб ты смогла легко отдаться. Вот ты задачу задала, пообещав, мне не дала. Без тебя с ума сходил, в порыве страсти чуть перец свой не повредил, всё думал о тебе, а ты ходила в магазин. Без любви и день пропал, от огорчения перчик упал. Не пришлось ему сегодня потереться меж колен, не приемлет он измен. Будем ждать ночь любви, все ласки члена впереди. Вглубь воронки окунёмся, о губки тонкие потрёмся, в надежде светлой, что оргазм нас сможет выручить не раз!


Рецензии