Волк морской вот кто пират

У пирата, где душа,
Утонула, где-то в роме.
Беспробудно, навсегда,
Он не жил, не жил он в доме.
У пирата, жизнь в морях,
Он Нептун, а как иначе.
И не ведом как-то страх,
В грабежах вся жизнь, в удаче.

Припев:
В голове, что у пирата,
Там проносится Торнадо.
Там проносится Торнадо,
От рассвета до заката.

Волк морской – вот кто пират,
По морям несётся смело.
И встречает там закат,
Вот возьмётся он за дело.
Волк морской – вот кто пират,
Нападает на невинных.
Из орудий тут там град,
Не боится всех он сильных.

Припев:

Волк морской – вот кто пират,
В кутежах вся жизнь несётся.
Атакует вновь фрегат,
Кровь сегодня вновь прольётся.
Полыхает всё вокруг,
Раздаётся залп из пушек.
У пирата сей досуг,
В окружении подружек.

Припев:


Рецензии