Поздняя Осень

       Мы - не узнаем как пришли...
       Но можем знать с чем нам уйти!?

  Осень и последняя...золотом горит,
  И листом опавшим в сердце постучит:
  О годах прожитых,дымом сладкого греха,
  Вольной Мыслью. что вела...

  Иногда стояли на краю думая, что Мы
  В Раю... надрывались но несли кровью
  Натирая мозоЛИ!7

  Не торопишь Жизнь - сама бежит:
  Нам остаётся только ждать и жить:

  К Приюту обязательно придём только,
  Что Мы там найдём и заживёт ли сердце?

  В РАНАХ ИЗ ГРЕХА...

      БОЛИ И ЛЮБВИ, ТЕПЛА..............!7

            ГОСПОДИ! НЕ ОСТАВЬ! ПОМОГИ!!!

 


Рецензии
Эмоционально и чувственно.
Успехов.С уважением.

Анатолий Яльницкий   19.11.2017 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.