Среди миражей

Ни веры. Ни цели. Ни смысла.
Похоже, что это конец...
Вокруг - шестизначные числа
И камни холодных сердец...
Вокруг - только плоские взгляды,
Спесивые лица ханжей -
Смешное и жалкое стадо
Пасется среди миражей...
2011


Рецензии