зачем всем этим людям

Зачем всем этим людям?
Зачем всем жить вокруг?
Когда с тобой там рядом будем
Мы где-то вдруг.
Зачем они все знают номер,
Твой телефон?
В миг смерти никого не будет,
С кем ты знаком.


Рецензии