Я хочу чтобы...

Я хочу, чтобы зима не кончалась
Чтобы рыбу я ловил зимой
И чтобы кошка у меня была
Чтобы рыбу приносил я ей домой
Я хочу, чтобы кошка была умной-
Чтобы не ободрала мне весь дом
А когда мне сделается скучно
Мы на улицу вместе с ней пойдём 


Рецензии