ради любви...

Оставь тревоги, мысли о войне,
побудь со мною в тишине...
Забудь всё то, что раньше было...
Недавно я себя спросила:
готова ль к встрече с новою судьбой?
готова ли пожертвовать собой,
своей свободой и своим уютом
ради любви взаимной?  - на минуту
смутился ум... и нет ответа...
Я знаю... глупо размышлять  об этом,
и одиночество - мне дом родной,
но...  в этот вечер ты побудь со мной...



.


Рецензии