Я изменю все правила игры

Я изменю все правила игры.
Я поменяю смыслы и понятия.
Но чтобы сбылся мой дурацкий сон.
И ты вся в белом. В подвенечном платье.

Я изменю и смысл, и смерть и жизнь.
Я изменю запреты и законы.
Теперь я знаю таинство молитв.
Тебя с собой воспринимаю, как икону.

Там наша жизнь. Трудна, но хороша.
Там вместе мы. И наши дети рядом.
Люблю тебя. Хочу. И попрошу,
Не изменяй ни действием, ни взглядом.

Люблю. И в недосказанности строк
Моя молитва пусть тебя согреет.
Мы переступим пустоты порог.
И пусть не Бог, но ангелы поверят...


Рецензии