Про награду и горе

Коль одарила так тебя судьба наградой,
Ты радостно прими судьбы дар сей.
И будет для тебя пусть малое отрадой,
С большим приходит зависть от людей.

Коль горе посетит твой дом и скорбь ворвется,
Ты выпусти слова из глубины души своей.
И пусть вся горечь в прошлом остается
Наградою для всех плохих людей.


Рецензии