Вне политики талант

У таланта нет границ,
Как забор ни городи.
И строка, как стая птиц
Все кордоны пролетит.

Вне политики талант,
Как ни вешай ярлыки.
Им народ всегда богат
И хохлы и москали.

Если строки душу жгут,
Всё равно какой язык.
Всем понятна слова суть,
Белорус ты иль калмык.

Англичанин ты, болгар,
Ведь талант неповторим.
Мы под властью его чар,
Его словом говорим.

У таланта нет границ,
Ему быть везде дано.
И с желтеющих страниц
Сердце полнится добром..



    05.09.2017.


Рецензии
ТАЛАНТ ОН И В АФРИКЕ ТАЛАНТ!

Виктор Федрин   29.08.2019 21:29     Заявить о нарушении
В яблочко!
Благодарю, Виктор!

С уважением

Алекс Василен   30.08.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.