Они проходят от меня к тебе

Они проходят от меня к тебе.
Внезапно вдруг родившиеся строчки.
Мне остаётся их держать в судьбе,
И запятые иногда менять на точки.

Мне очень интересен это звук
Когда стихи находят свои ноты.
И в них есть страх желаний и разлук,
И нежности, и счастья. И заботы...


Рецензии