Нашей жизни Колыбель

Полыхают дальние зарницы,
Это так прекрасно ты поверь!
Наш Господь Божественной десницей
В Отчий Дом нам открывает дверь!

Молнии и громы посылает,
Грозы и весеннюю капель...
Пусть зарницы вечно полыхают,
Там, где нашей жизни Колыбель.


Рецензии