Осенний день, летит листва...

Осенний день, летит листва,
Взгляд твой чудесен, не обманчив,
Ты даришь импульсы тепла,
При этом выглядишь- как мальчик..

Твой взгляд пленительный,горящий,
По детски робкие слова,
Что происходит, день манящий,
Не важно что уж прядь седа....

С тобою Осень обвенчала,
Сияньем красочной зари,
Она шепнула, прошептала,
Пока живёшь,- живи в любви....

И не надумывай тревоги,
Ломало стеблем на пути,
О судьбах наших знают Боги,
Завяжем прошлое в узлы....

Одежду сбросим горьких бед,
имеем право мы на счастье,
Не страшен Осени разбег,
Оставим позади ненастья....


Рецензии
Исправьте: неважно.

Владимир Антонов 6   07.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.