Эротомания-сексомания

    Честно говоря завидую итальянскому порно актеру Рокко Сифреди. Казалось бы,
   мужик имеет все,что нужно для счастья. Любящую жену,которой абсолютно по фигу,
  где снимается ее муж.Любящие сыновья. Сотни порно роликов с его участием,десятки
   актрис..Даже моя любимая Франческа Джеймс побывала в его объятиях.Но выходит
   документальный фильм"Рокко"..И помимо кадров его работы,общения с детьми
  есть сюжет,где он говорит про свою мать."Когда мама умирала,я сказал:Мама,мы с
  тобой навсегда будем вместе.Сейчас ты уходишь,но скоро я приду к тебе.
  Даже сегодня я везде ношу с собой ее фотографию,и каждую ночь,каждую ночь после
  смерти матери я смотрю на нее.Я спрашиваю ее..будто-бы спрашиваю ее (на глазах
  слезы,комок в горле)то,что я делаю каждый день..моя работа,мне нужно ее
  позволение. Я любил ее,и я люблю ее сейчас,не могу забыть ее.Я ношу,продолжаю
  носить ее с собой как некую совесть,словно глаза матери говорят мне:-вот тут
  ты поступил хорошо,а вот тут плохо."
   И тут я понимаю,как он одинок,обласканный сотнями женщин,порно актер номер 1
  в мире. Рокко Сифреди собирается завершить актерскую карьеру,и будет только
  режиссером.50 лет уже стукнуло. Ему,как и мне,постоянно хочется женской ласки,
  И незнаю как назвать это-сексозависимостью,эротоманией? Но у него есть жена,а
  у меня ее нет и незнаю когда будет.. Меня еще никто не полюбил так же как я,
   Меня еще никто не принял в своей душе и сердце таким какой я есть. В России
  видимо женщинам только деньги нужны,и возможность доминации,управления мужчинами. Для наших женщин мужики это роботы,без эмоций,без души.

 


Рецензии